Антон Александрович

В интернете мильон сайтов, которые предлагают икру. Все хвастаются качеством и производством. Я доверяю сарафанному радио, так сказать. Друг вот машину обмывал, взял баночку красной у Осетроффа, и мне рекомендовал. Я попробовал, сначала красной взял на день рождения, а на Новый год и на черную раскошелился. Уж не знаю, что там на других сайтах, а у Мистера Осетрова все в порядке со вкусом: в меру соленый, четкий, правильный. Икра и пахнет и на цвет и на вкус такая, какая и должна быть.

(23.01.2016)

Исмаил

Мр.Осетрофф предложил написать отзыв, как постоянному покупателю. Я даже не знаю, что сказать, обычно не пишу отзывов. Икра высокого качества, икринки крупные, всегда свежая, я беру обычно черную. Масло, хлеб, черная икра – хорошее начало дня.

(17.03.2016)

Рожков

Люблю красную икру с самого детства, с тех пор, как помотались с отцом по всему Дальнему Востоку, переезжали из одного военного городка в другой. Там я и наелся ее. У mr.Osetroff беру красную, у этой вкус, как в детстве. Икра рассыпчатая, насыщенная, во рту просто-таки тает. Брал два баночки на Новый год и одну на 23 февраля, вспомнил вкус детства. Просто съел из банки ложкой, без всякого хлеба.

(23.03.2016)

Матвей

Купил сегодня первый раз в жизни баночку черной икры, выбор пал на mr.Osetroff – быстро привезли в прозрачной баночке отменного вида продукт. Вкуснотища, рекомендую.

(01.06.2016)

Олег Брызгалин

Сделал заказ на сайте. Менеджер перезвонил, уточнил детали, все проверил. Я обожаю икру, как и вообще все морепродукты. У mr.Osetroff вкус икры замечательный, настоящий. Икринки очень аппетитные, правильной, не деформированной формы, имеют хороший запах!

(22.06.2016)

Елена, Москва

Мне понравилось и качество икры и быстрота обслуживания. У икры вкус очень нежный, икринки тают во рту, получила большое удовольствие. Утром оформила заказ на сайте, тут же перезвонили и после обеда уже доставили заказ домой.

(03.08.2016)

Ирина, Чехов, Московская область

Покупала икру в подарок друзьям, брала и красную,и черную. Все понравилось: и качество обслуживания, и качество икры, и удобство местонахождения.

(24.08.2016)

Светлана, Москва

Долго думала, что подарить на юбилей отцу и решила, что идеальным подарком будет банка черной икры. В интернете и магазинах покупать побоялась, решила спросить у друзей, чтоб точно не ошибиться. Посоветовали заказать на этом сайте. Заказ тут же смогла оплатить на сайте картой и со мной быстро связалась девушка для подтверждения заказа. Доставили вовремя,а вкус оказался потрясающий!Теперь я постоянный покупатель и на праздники и юбилеи радую своих близких икрой, ее вкус и качество не оставили никого равнодушным.Теперь покупаем икру только здесь. Спасибо!

(05.09.2016)

Игорь, Минск

Уже третий раз покупаю эту икру,качеством очень доволен , доставка всегда быстро и вовремя , спасибо , буду обращаться еще

(08.11.2016)

Сергей, Москва

Брал черную икру,икра вкусная.Очень понравилась. Доставка оперативная. Спасибо.

(19.12.2016)

Ирина Кириллова, Москва

Постоянно беру черную икру, всегда качественная, вкусная, претензий к изготовителю и персоналу фирмы не имею. Большое спасибо!

(09.03.2017)

Оставить отзыв