Икра

19 товаров.
на странице
Показ 13 - 19 из 19 товаров
Показ 13 - 19 из 19 товаров

Стоимость уникального деликатеса

Многих людей интересует вопрос, сколько стоит икра осетровая. Цена ее зависит от нескольких факторов. И мы расскажем о том, как формируется ценовая политика.

Прежде всего, имеет значение способ производства икры и от той среды, в которой разводили осетровых. Компания mr.OSETROFF в этом плане является одной...

Стоимость уникального деликатеса

Многих людей интересует вопрос, сколько стоит икра осетровая. Цена ее зависит от нескольких факторов. И мы расскажем о том, как формируется ценовая политика.

Прежде всего, имеет значение способ производства икры и от той среды, в которой разводили осетровых. Компания mr.OSETROFF в этом плане является одной из самых надежных. Выпуск продукции налажен таким образом, что она остается абсолютно свежей. Откройте любую баночку – вы увидите в ней великолепный по своему качеству продукт! Икра – к икринке! Почти одинаковые по размеру, они имеют неповрежденный вид и натуральный цвет. Значит, это качественная черная осетровая икра. Цена ее будет соответствующей! Вы ведь знаете, что это продукт относится к категории деликатесов и стоит недешево?

Себестоимость складывается из стоимости выращивания и содержания осетра, корма, очистки и озонирования воды в бассейнах, где разводится рыба, работы высоквалифицированных специалистов. На заводе все заботятся о здоровье стада. Это сложный и кропотливый процесс. Первую икру самка осетра дает примерно на третьем-четвертом году жизни, часть икринок идет для выращивания мальков, остальная икра становится продуктом разного стандарта.

Не стоит покупать дешевую черную икру!

Цена черной икры в Москве может колебаться в достаточно широком диапазоне. Не поддавайтесь соблазну приобрести дешевую, потому что, скорее всего, это подделка или низкопробный продукт, от которого нет никакой пользы. Если уж вы решили полакомиться, то советуем купить икру черную осетровую достойного качества. Нередко звучит мысль, что человек должен время от времени себя баловать. Лучший вариант для этого – икра осетровая. Купить в Москве ее можно через интернет-магазин mr.OSETROFF. Введите в поисковик волшебную фразу «черная икра купить Москва цена» – и вы узнаете адрес сайта, при помощи которого удастся осуществить заветную мечту – полакомиться деликатесом.

Следует также учесть, что срок хранения черной икры различный – от 15 дней до полугода. Это зависит от вида продукта, который Вы выбираете. Причем хранить икру нужно при определенных условиях, указанных на упаковке. Лучше всего поставить продукт в холодильник.

Продукция компании mr.OSETROFF

Для многих любителей несравненного деликатеса несомненным является факт, что продажа качественной черной икры осуществляется компанией mr.OSETROFF. Стоимость осетровой икры, которую она предлагает, примерно такова:

  • тридцатиграммовая баночка (стеклянная упаковка) стоит 1600 рублей;
  • 50 граммов икры в стеклянной банке обойдется в 2000 («Стандарт») или 2700 рублей («Классик»); 
  • стограммовую банку можно купить за 4000 рублей;
  • в продаже имеются также упаковки икры весом в 250  граммов. Их цена составляет от10000 до 18750 рублей.

Достаточно часто проводятся акции, и тогда на продукцию устанавливаются скидки. Спешите воспользоваться такой уникальной возможностью! В такой период можно купить хорошую по качеству продукцию, но по более низким ценам. Закажите ее прямо сейчас!

Еще